Renewal/選べるメインディッシュ Buffet付き (平日/FREE・土日祝/90分制)

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪

  • ランチ
  • コース
  • 1-14人
3,850
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
2024年3月からランチメニューをリニューアルして皆様にお楽しみいただきます。
フレンチ、イタリアン、スパニッシュなどをジャンルレスに多様に対応します。
関西を始め全国各地の旬の食材を盛り込んだブラッセリーメニューです。
メインディッシュは1品お選び頂き、その他はお好きな料理をお好きなだけ食べれるビュッフェスタイル!
メニュー
【3月 メニュー】
〇選べるメインディッシュ
a)牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)
b)宮崎ブランドポーク ロース肉のピッツァイオーロ風
c)みやざき地鶏モモ肉の香草パン粉焼き
d)鯛の香草バター ムニエル仕立て
※オプションにて本日のパスタハーフサイズ(+550円)も追加可

【4月~5月】
〇選べるメインディッシュ
a)牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)
b)三元豚 肩ロース肉のピッツァイオーロ風
c)阿波尾鶏モモ肉の香草パン粉焼き
d)鯛の香草バター ムニエル仕立て
※オプションにて本日のパスタハーフサイズ(+550円)も追加可

<Buffet Menu>※一部抜粋

・ローストビーフサラダ仕立て
・トマトモッツアレラ
・玉葱のムース
・びんちょう鮪のカルパッチョ
・サラダ(メランジサラダ/海藻/ポテトサラダ など)
・日替わりスープ
・日替わりパン
・ピッツァマルゲリータ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ライスコロッケ
・フレンチトースト
・日替わりデザート
・ソフトドリンク
   
※食材の仕入れ状況により、メニューは変更となる場合がございます
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
※お席のご指定はご遠慮いただいております。予めご了承くださいませ。
 また、土曜日・日曜日・祝日・特定日に関しましては、90分制とさせていただきます。
※お子様のご利用の場合はご確認下さい。0~3歳(無料)/4~6歳(1100円)

テラス アンド ダイニング ゼロ クロスホテルオオサカ

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪

紹介文
テーマの異なる様々な空間で朝食をはじめ、ランチ・アフタヌーンタイムをカジュアルにお楽しみいただけるレストランです
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.11
美味しさ:4.27
サービス:4.10
雰囲気:4.38
コスパ:4.23

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪のプラン一覧(ティータイム)

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。