Renewal/選べるメインディッシュ Buffet付き (平日/FREE・土日祝/90分制)
TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪
- ランチ
- コース
- 1-14人
3,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2024年3月からランチメニューをリニューアルして皆様にお楽しみいただきます。
フレンチ、イタリアン、スパニッシュなどをジャンルレスに多様に対応します。
関西を始め全国各地の旬の食材を盛り込んだブラッセリーメニューです。
メインディッシュは1品お選び頂き、その他はお好きな料理をお好きなだけ食べれるビュッフェスタイル!
- メニュー
- 【3月 メニュー】
〇選べるメインディッシュ
a)牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)
b)宮崎ブランドポーク ロース肉のピッツァイオーロ風
c)みやざき地鶏モモ肉の香草パン粉焼き
d)鯛の香草バター ムニエル仕立て
※オプションにて本日のパスタハーフサイズ(+550円)も追加可
【4月~5月】
〇選べるメインディッシュ
a)牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)
b)三元豚 肩ロース肉のピッツァイオーロ風
c)阿波尾鶏モモ肉の香草パン粉焼き
d)鯛の香草バター ムニエル仕立て
※オプションにて本日のパスタハーフサイズ(+550円)も追加可
<Buffet Menu>※一部抜粋
・ローストビーフサラダ仕立て
・トマトモッツアレラ
・玉葱のムース
・びんちょう鮪のカルパッチョ
・サラダ(メランジサラダ/海藻/ポテトサラダ など)
・日替わりスープ
・日替わりパン
・ピッツァマルゲリータ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ライスコロッケ
・フレンチトースト
・日替わりデザート
・ソフトドリンク
※食材の仕入れ状況により、メニューは変更となる場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ※お席のご指定はご遠慮いただいております。予めご了承くださいませ。
また、土曜日・日曜日・祝日・特定日に関しましては、90分制とさせていただきます。
※お子様のご利用の場合はご確認下さい。0~3歳(無料)/4~6歳(1100円)