6月2日まで【春野菜と牛肉の旨辛陶板焼きコース】 2時間飲み放題付 全6品 5000円(税込)

番屋新宿南口店

  • ディナー
  • コース
  • 2-40人
5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■2時間飲み放題メニュー 
・ビール
 中瓶(アサヒスーパードライ)
・焼酎
 麦焼酎(一番札)ボトル/グラス
 芋焼酎(黒霧島)ボトルグラス
 米焼酎(白岳)ボトルグラス
・日本酒
 熱燗(白鶴)
・地酒(白鹿緑楓)
・梅酒
 梅酒(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り
・ワイン
 ハウスワイン(赤・白)ボトル/グラス
・ウィスキー
 ハイボール/ハイジンジャー/ハイコーク
 ニッカ(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り)
・カクテル
 カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープ
 ウォッカトニック/ウォッカジンジャー
 ジントニック/ピーチウーロン
・サワー
 酎ハイ/レモン/グレープフルーツ/ウーロン割/緑茶割
・ソフトドリンク
 ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
 コカコーラ/ジンジャエール
メニュー
毎年ご好評いただく番屋定番コース!
甘辛く仕立てたタレが牛肉の旨味と新鮮な春野菜の甘みを引き立てる、春のご宴席におすすめな逸品です。

【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚四点盛り
【メイン】 春野菜と牛肉の旨辛陶板焼き
【サラダ】 スモークサーモンと彩野菜のシーザーサラダ
【揚げ物】 しそ鶏天 ポテトフライ 枝豆
【お食事】 〆のおうどん
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意

バンヤシンジュクミナミグチテン

番屋新宿南口店

紹介文
全国から産地直送した新鮮食材と季節によって変わる旬の素材を活かした板前こだわりの品々でお客様をお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:3.50
美味しさ:3.63
サービス:3.33
雰囲気:3.63
コスパ:3.58

番屋新宿南口店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。