6月2日まで【春野菜と牛肉の旨辛陶板焼きコース】 2時間飲み放題付 全7品 5500円(税込)
番屋新宿南口店
- ディナー
- コース
- 2-40人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■2時間飲み放題メニュー
・ビール
中瓶(アサヒスーパードライ)
・焼酎
麦焼酎(一番札)ボトル/グラス
芋焼酎(黒霧島)ボトルグラス
米焼酎(白岳)ボトルグラス
・日本酒
熱燗(白鶴)
・地酒(白鹿緑楓)
・梅酒
梅酒(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り
・ワイン
ハウスワイン(赤・白)ボトル/グラス
・ウィスキー
ハイボール/ハイジンジャー/ハイコーク
ニッカ(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り)
・カクテル
カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープ
ウォッカトニック/ウォッカジンジャー
ジントニック/ピーチウーロン
・サワー
酎ハイ/レモン/グレープフルーツ/ウーロン割/緑茶割
・ソフトドリンク
ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
コカコーラ/ジンジャエール
- メニュー
- 毎年ご好評いただく番屋定番コース!
甘辛く仕立てたタレが牛肉の旨味と新鮮な春野菜の甘みを引き立てる、春のご宴席におすすめな逸品です。
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 春野菜と牛肉の旨辛陶板焼き
【サラダ】 スモークサーモンと彩野菜のシーザーサラダ
【揚げ物】 海老しそ天 新じゃがフライ
【お食事】 〆のおうどん
【デザート】 季節のシャーベット - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意