【ふぐと貝の折衷コース】全8品
貝作
- ディナー
- コース
- 2-12人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【期間限定】
旬のふぐとご一緒に、貝のお刺身と鮑のステーキをお楽しみいただける贅沢なコース。多 日々熟練された職人たちが四季の趣向を凝らし、真心の伝統を受け継いだ日本料理を志しています。 - メニュー
- ■前菜
■お造り
貝とふぐ
■焼物
鮑のステーキ
■煮物
ふぐちり鍋
※お鍋は個々鍋でご提供しております。
■揚物
ふぐのから揚げ
■酢の物
ふぐ皮ポン酢
■食事
ふぐちり鍋の後のお出汁で雑炊
■水菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※個室をご利用のお客様は別途料金が発生いたしますので、予めご了承くださいませ。
カイサク
貝作
- 紹介文
- 赤坂の裏路地にひっそりと佇む隠れ家的空間で、お客様のお好みにより調理する最高級の貝料理を心ゆくまでご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.67
美味しさ:4.50
サービス:4.83
雰囲気:4.33
コスパ:4.83