【貝作コース】全8品
貝作
- ランチ
- コース
- 2-12人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 天然海水の生け簀を備えて鮮度にこだわる【天然黒鮑】、お客様のお好みにより調理する「最高級の貝料理」は感動的な味わいを演出いたします。 日々熟練された職人たちが四季の趣向を凝らし、真心の伝統を受け継いだ日本料理を志しています。
- メニュー
- ■前菜
・アワビツブ白瓜梅肉和
・枝豆塩茹で
・白だつ胡麻クリーム掛け
・鯛若狭焼
・青梅密煮
■お椀
・穴子白焼き
・順才
・水無月豆腐
■お椀
・蛤吸
■造里
・貝五種
■焼物
・鮑のステーキ
■煮物
・貝色々煮
■揚物
・平貝磯辺揚
■お食事
・貝御飯
■水菓子
・季節の果物
・最中
※季節・仕入れ状況により変更の可能性がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※個室をご利用のお客様は別途料金が発生いたしますので、予めご了承くださいませ。
カイサク
貝作
- 紹介文
- 赤坂の裏路地にひっそりと佇む隠れ家的空間で、お客様のお好みにより調理する最高級の貝料理を心ゆくまでご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.67
美味しさ:4.50
サービス:4.83
雰囲気:4.33
コスパ:4.83