【おまかせコース】お料理数品とおすすめ握り10貫程

鮨・學

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
20,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~20900円コース お料理は3~5品程度のご提供です~

大将おまかせの「おつまみと握りのコース」。旬のネタに丁寧な下ごしらえを施し、江戸時代から受け継がれてきた発酵と熟成の技法を継承し、繊細な感性と熟練の技で江戸前鮨を握ります。こだわりの日本酒や焼酎・ワインとのハーモニーをお楽しみください。
メニュー
<メニュー一例>

■お料理3品程度
・先付け
・小鉢料理
・焼物

■本日のおすすめ握り
・10貫程度
(いか、貝類、光り物、昆布締め、中とろ、漬け鮪、名物しいたけの握り、雲丹、
 藁焼き、穴子などの中から旬のネタをご提供いたします。)

※コース金額に応じてご提供内容をご変更致します
※仕入れ状況により、メニュー内容は毎日変動します
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
■下記はご予約時にコメント欄へご記入ください■
・アレルギーや苦手な食材はございますか?
・当店のご来店は初めてですか?

スシ ガク

鮨・學

紹介文
はるか昔保存食としての知恵が詰まった「鮨」と現代の技術の融合により「身体に自然な美味しい感覚」をお愉しみいただけます。
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.63
美味しさ:4.65
サービス:4.50
雰囲気:4.35
コスパ:4.38

鮨・學のプラン一覧(ディナー)

鮨・學のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。