【お任せ握りランチ】12貫、巻物など
鮨・學
- ランチ
- コース
- 1-6人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <お昼の握り12貫コース>
寿司を保存食として考え、保存技術によってさらに旨みを増すネタ。
旬の握りをご提供致します。
デートやご友人、ご家族など大切な方とのひと時をお過ごしください。 - メニュー
- ※仕入れ状況により、メニュー内容は毎日変動します
【メニュー内容ある日の一例】
■先付
■握り12貫
(白身、いか、貝類、光り物、車海老、昆布締め、中とろ、漬け鮪、
名物しいたけの握り、雲丹、藁焼き、穴子など)
■巻物
■椀物 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
スシ ガク
鮨・學
- 紹介文
- はるか昔保存食としての知恵が詰まった「鮨」と現代の技術の融合により「身体に自然な美味しい感覚」をお愉しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 鮨
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.65
サービス:4.50
雰囲気:4.35
コスパ:4.38