【お任せ握りランチ】12貫、巻物など

鮨・學

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
<お昼の握り12貫コース>
寿司を保存食として考え、保存技術によってさらに旨みを増すネタ。
旬の握りをご提供致します。
デートやご友人、ご家族など大切な方とのひと時をお過ごしください。
メニュー
※仕入れ状況により、メニュー内容は毎日変動します

【メニュー内容ある日の一例】
■先付
■握り12貫
(白身、いか、貝類、光り物、車海老、昆布締め、中とろ、漬け鮪、
名物しいたけの握り、雲丹、藁焼き、穴子など)
■巻物
■椀物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

スシ ガク

鮨・學

紹介文
はるか昔保存食としての知恵が詰まった「鮨」と現代の技術の融合により「身体に自然な美味しい感覚」をお愉しみいただけます。
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.63
美味しさ:4.65
サービス:4.50
雰囲気:4.35
コスパ:4.38

鮨・學のプラン一覧(ディナー)

鮨・學のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。