平日限定【鮮魚のポワレ・特選飛騨牛A5ランクステーキコース】全6品(1日1組2名様限定)
鉄板Izumi~さんかい~
- ディナー
- コース
- 2-2人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 極上の素材と確かなシェフの腕前で極上の鉄板焼きを実現いたします。その時々の旬の食材や厳選したA5ランクの飛騨牛をご堪能いただけます。シェフ自ら食材を見て選ぶ魚や野菜は、鮮度の良いものを、和牛は一切の妥協を許さずに厳選したA5ランクの良い質の肉を毎日シェフが選びぬいて提供いたします。
居心地の良い空間で、肩肘張らずに向き合える鉄板焼きは格別です。 - メニュー
- 本日のお口取り
鉄板焼きシーザーサラダ
シェフ自慢のポタージュ
本日の鮮魚のポワレ
特選飛騨牛A5ランクス 赤身ステーキ
焼き野菜添え
本日のアイスクリーム
※特選飛騨牛A5ランクレアユッケを+4,400円にて追加可能です。
※えぞ鮑焦がし肝バターソースを+5280円にて追加可能です。
※名物オマール海老追加は+15400円 16500円コースをお勧め致します。
※ガーリックライス(+660円)は含まれておりませんので、
ご希望の方はオプションより選択をお願い致します。
※毎日A5ランクの良い質の肉をシェフが選びぬいて提供いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がある場合は詳細と該当の人数を、ご要望・コメント欄に記載ください。
※オプション選択のお客様は、メッセージプレート記載の「宛名」「メッセージ」をご要望・コメント欄に記載ください。
テッパンイズミ サンカイ
鉄板Izumi~さんかい~
- 紹介文
- A5等級の最高級飛騨牛や新鮮魚介など、厳選食材とワインを気さくなシェフとの会話も楽しみながら、お気軽にご堪能いただけます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.63
サービス:4.46
雰囲気:4.42
コスパ:4.29