【特選サーロインステーキと名物こぼれキャビア肉寿司】蝦夷アワビ、オマール海老など
鉄板Izumi~さんかい~
- ディナー
- コース
- 1-8人
27,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 極上の素材と確かなシェフの腕前で極上の鉄板焼きを実現いたします。その時々の旬の食材や厳選したA5ランクの飛騨牛をご堪能いただけます。シェフ自ら食材を見て選ぶ魚や野菜は、鮮度の良いものを、和牛は一切の妥協を許さずに厳選したA5ランクの良い質の肉を毎日シェフが選びぬいて提供いたします。
居心地の良い空間で、肩肘張らずに向き合える鉄板焼きは格別です。 - メニュー
- 【メニュー(ある日の一例)】
■こぼれキャビアの特選飛騨牛A5ランク炙り寿司
■フォアグラソテートリュフマッシュポテト マルサラソース
■蝦夷アワビ丸ごときもバターソース
■生きたオマールエビ鉄板焼き ソースアメリケーヌ
※半身で1人前となりますため、奇数人数でのご予約の際は、+7700円(1グループあたり(税込))を頂戴しております。
余った半身は当日皆様でシェアか、お持ち帰りいただくかお選びできます。
■極み特選サーロインステーキ 焼き野菜
■〆ご飯もの
■デザート
※特選飛騨牛A5ランク炙りレアユッケを+4,400円にて追加可能です。
※記念日プレート
追加は一枚2200円(税込)
・予約時の質問欄へ「宛名」「メッセージ」をご記入下さい
・宛名、メッセージの記入が無い場合、通常デザートでのご提供となります。
※毎日A5ランクの良い質の肉をシェフが選びぬいて提供いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がある場合は詳細と該当の人数を、ご要望・コメント欄に記載ください。
※オプション選択のお客様は、メッセージプレート記載の「宛名」「メッセージ」をご要望・コメント欄に記載ください。
テッパンイズミ サンカイ
鉄板Izumi~さんかい~
- 紹介文
- A5等級の最高級飛騨牛や新鮮魚介など、厳選食材とワインを気さくなシェフとの会話も楽しみながら、お気軽にご堪能いただけます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.63
サービス:4.46
雰囲気:4.42
コスパ:4.29