【松コース】本格的な焼鳥を堪能!備長炭で焼き上げた特上レバーを含む焼鳥串や野菜串等+2時間半飲み放題
三軒茶屋 鳥心
- ディナー
- コース
- 1-14人
7,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <ドリンクメニュー> ※2時間30分制(L.O.30分前)
■生ビール
プレミアムモルツ
■ワイン
<赤ワイン>
カベルネソーヴィニヨン
<白ワイン>
シャルドネ
<スパークリングワイン>
■焼酎
<芋>
<麦>
<米>
<梅酒>
紀州南高梅酒
■日本酒
■ハイボール
■サワー・カクテル
カシス(オレンジ・ソーダ・ウーロン・スパークリング)
ウーロンハイ
緑茶ハイ
レモンサワー
■ソフトドリンク
コーラ、ジンジャーエール
オレンジジュース、烏龍茶、緑茶
当店の名物・備長炭で焼き上げる【特上レバー】や本格炭火焼鳥をお楽しみいただけるコースです。コース内容はおまかせでのご用意となりますが、贅沢食材を使った逸品料理もご堪能いただけます。ビジネスの会食や、普段のカジュアルな飲み会にもぜひご利用くださいませ。 - メニュー
- <ある日の一例>
■前菜3種
鶏ハム、長芋のゆかり漬け、鶏胸肉と胡瓜の山葵マリネ
■サラダ
鳥心のグリーンサラダ
■焼鳥4本
せせり、丸はつ、ねぎま、ふりそで
■野菜1本
ミニトマト
■チーズ串
カマンベールの稲荷焼き
■特級串
特上レバー
■逸品
レバームース
■食事
八ヶ岳卵の親子丼
■甘味
自家製濃厚プリン
※コースの内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ※コースの内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当日キャンセルされた場合キャンセル料が発生しますので、ご了承下さい。
※当日、人数が減ってしまう場合はお食事代金は頂戴いたします。
※混み合った場合、お席のご利用は2時間制とさせていただきます。
※別途お通し代として550円頂戴しております。
※お揃いになる時間でのご予約をお願いします。
※人数の変更は前日までにご連絡をお願いいたします
※ご予約時間から15分過ぎても御来店がなかった場合キャンセルとさせていただきます。
サンゲンヂャヤ トリシン
三軒茶屋 鳥心
- 紹介文
- 備長炭で1本1本丁寧に焼き上げた稀少部位を含む、こだわりの焼き鳥串をお召し上がりいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 焼鳥
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:2.67
美味しさ:4.33
サービス:3.00
雰囲気:4.00
コスパ:2.17