【松コース】特上レバーを含む焼鳥や八ヶ岳卵の親子丼・甘味など全15品
三軒茶屋 鳥心
- ディナー
- コース
- 1-14人
5,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <松コース>
当店の名物・炭火焼鳥を多種お楽しみいただける串コース。コース内容はおまかせでのご用意となりますが、贅沢食材を使った逸品料理もご堪能いただけます。ビジネスの会食や、普段のカジュアルな飲み会にもぜひご利用くださいませ。ほの暗い照明がくつろぎの時間を演出し、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。 - メニュー
- <ある日の一例>
■前菜3種
長芋のゆかり漬け
鶏と胡瓜の山葵マリネ
いぶりがっこチーズ
■サラダ
鳥心のグリーンサラダ
■焼き鳥4本
せせり、丸ハツ、ねぎま、ふりそで
■野菜1本
ミニトマト
■チーズ串
カマンベールの稲荷焼き
■特級串
特上レバー串
■逸品
白レバームース
■食事
八ヶ岳卵の親子丼
■甘味
自家製濃厚プリン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ※コースの内容は季節や仕入状況により、変更する場合がございます。
※当日、人数が減ってしまう場合はお食事代金は頂戴いたします。
※お席のご利用は2時間制となります。予めご了承くださいませ。
※別途お通し代として550円頂戴しております。
※お揃いになる時間でのご予約をお願いします。
※人数の変更は前日までにご連絡をお願いいたします
※ご予約時間から15分過ぎても御来店がなかった場合キャンセルとさせていただきます。
サンゲンヂャヤ トリシン
三軒茶屋 鳥心
- 紹介文
- 備長炭で1本1本丁寧に焼き上げた稀少部位を含む、こだわりの焼き鳥串をお召し上がりいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 焼鳥
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:2.67
美味しさ:4.33
サービス:3.00
雰囲気:4.00
コスパ:2.17