但馬牛炭火焼と旬菜「 澄 明 」 但馬牛の旨味を地物野菜の香り高い風味とともに
さんぽう西村屋 本店
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData112000/r111618/111618cs10000211.jpg)
- ディナー
- コース
- 2-10人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神鍋高原の白炭で繊細な火入れをした但馬牛の香ばしい旨味をお楽しみください。
メインディッシュは但馬牛炭火焼きを、こだわりの地物野菜とともにお召し上がりいただきます。
囲炉裏炭火の繊細な火入れをした但馬牛を、旬の焼き野菜の香り高い風味とともに存分にお楽しみください。 - メニュー
- ― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
その日の仕入れによりメニューは変更になりますので、予めご了承ください。
■前菜
季節の前菜三種盛り合せ
■椀物
季節の真蒸 すまし仕立て
■お造り
朝市もの鮮魚盛合せ
神鍋高原の固定種わさびと今しぼり醤油
■魚料理
地物鮮魚の炭火焼き
■箸休
季節の蒸物
■肉料理
但馬牛炭火焼き 地物炙り野菜添え
■飯物
自然農法イロイロ米 焼きおにぎり茶漬け
■甘味
季節のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※アレルギーには対応させていただいておりますが、食材は全て同一厨房内での調理となりますことをご了承くださいませ。
※当日の予約の変更、キャンセルは100%の料金が発生いたします。
※ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので、遅れられる場合は必ずご連絡お願い致します。
※ディナーのお席は(1部 18:00~)(2部 19:00~)で分かれております。ご注意くださいませ。
※お席のご利用は2時間30分とさせて頂きます。