【1日10食限定】但馬牛赤身肉をたっぷりのせた特製ステーキ丼

さんぽう西村屋 本店

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
4,950
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
但馬牛赤身肉をたっぷりのせたステーキ丼。
料理長特製のソースでお召し上がりいただきます。
自然農法で育てた地元野菜のサラダ、神鍋高原の湧水で育った固定種のわさび、手作り醤油もろみ、琴引浜の天然釜炊き塩で味の変化をお楽しみください。
メニュー
--- お品書き ---
・但馬牛ステーキ丼
・地野菜サラダ
・自家製味噌汁
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※ランチの営業時間は13:30ラストオーダー、14:30にクローズとなります。

※当日の予約の変更、キャンセルは100%の料金が発生いたします。
※ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので、遅れられる場合は必ずご連絡お願い致します。

サンポウニシムラヤ ホンテン

さんぽう西村屋 本店

紹介文
温泉でお寛ぎいただき、やわらかな囲炉裏の火に彩られた特別な空間で但馬の味覚をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 兵庫北部
評価
総合:4.88
美味しさ:4.95
サービス:4.88
雰囲気:4.90
コスパ:4.83

さんぽう西村屋 本店のプラン一覧(ディナー)

さんぽう西村屋 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。