シェフおすすめ季節のフルコース 全6~8品+記念日プレート付き

Concept 1/f

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
9,680 8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
記念日プレート付きのプランをご用意いたしました。この機会に是非ご利用ください。

食材への妥協なきこだわり。これがなければ至福の料理は絶対に完成しません。全国から全世界から本当に美味しい旬の食材を常に求めてお料理をご提供いたします。シェフ自らもこだわりの農家に足を運び、厳選された上質な食材、珍しい食材などを心ゆくまでお愉しみくださいませ。
メニュー
~メニュー例~

■甘海老と葡萄のタルト

■鹿児島県産横縞鰹の藁焼き 冬野菜のメドレー

■白子のムニエル 下仁田葱風味の白ワインソースと共に

■三重県産鰆のミキュイ ベルガモットソースを添えて

■近江鴨の炭火焼き マルサラワイン香るジュと厳選野菜

■次郎柿のアイスクリーム

■ル・レクチェのパルフェ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※アレルギーがございましたら、ご要望・コメント欄に記載ください。

コンセプトエフブンノイチ

Concept 1/f

紹介文
旬の食材を旬のタイミングで。季節感と驚きをお愉しみいただけるフレンチをご用意しております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.32
美味しさ:4.55
サービス:4.50
雰囲気:4.41
コスパ:4.36

Concept 1/fのプラン一覧(ディナー)

Concept 1/fのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。