【貸切プラン】120分フリードリンク&ブッフェ

Concept 1/f

  • ランチ
  • コース
  • 30-70人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~30名~70名の団体貸切プラン~
食材への妥協なきこだわり。これがなければ至福の料理は絶対に完成しません。全国から全世界から本当に美味しい旬の食材を常に求めてお料理をご提供いたします。シェフ自らもこだわりの農家に足を運び、厳選された上質な食材、珍しい食材などを心ゆくまでお愉しみくださいませ。
メニュー
~ある日のブッフェ例~
(ブッフェ形式でご提供致します)

【冷製オードブル】
カナッペ3種
・生ハム、トマト、バジル
・ハマチのブランダード
・フルムダンベール(チーズ)

カルパッチョ2種
・赤富士サーモン
・カンパチ

野菜のムース2種
・オニオンムース
・トマトムース

フリット
・ジャガイモとタコのフリット

温野菜
・ラタトゥユ

スープ
・南瓜のスープ

パン
・サンドウィッチ
・パン2種

サラダ
・サラダバー

【温製オードブル】
・ジャンバラヤ
・白身魚のポワレ サフランソース
・鶏モモ肉の煮込み
・仏産仔羊のバラ肉ルーレ

【デザート】
・デザート10種
・フルーツ

~フリードリンク 120分制(ラストオーダー30分前)~
ビール・ウイスキー・赤ワイン・白ワイン
カクテル(カシスオレンジ・カシスソーダ・ピーチツリーフィズ・ファジーネーブル)
ウーロン茶

~設備~
・プロジェクター +10,000円
・マイク 無料
その他必要品に関しては予約後のお電話でご要望ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
30-70人
ご注意
※ご予約後お電話をさせて頂きますのでご連絡可能な携帯番号の記載をお願い致します。
※本プランは立食プランとなります。
※アレルギーがございましたら、ご要望・コメント欄に記載ください。

コンセプトエフブンノイチ

Concept 1/f

紹介文
旬の食材を旬のタイミングで。季節感と驚きをお愉しみいただけるフレンチをご用意しております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.32
美味しさ:4.55
サービス:4.50
雰囲気:4.41
コスパ:4.36

Concept 1/fのプラン一覧(ディナー)

Concept 1/fのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。