【1番人気】【おきまり】コースB  (お一人ずつの個別提供をさせて戴きます)

Bistro 2983

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節のアミューズ
パン
前菜
前菜
メイン
デザート

(ある日の一例)
人参とシジミの冷製スープ
グリーンピースのチュイール
蓬のサブレ フォアグラムースとイチゴのコンフィチュール
小さなスモーブロー ベーコンと半熟ウズラ
ブリオッシュとバター
北海道産ホワイトアスパラの冷製とスミイカの軽い炙り
京都山城産タケノコとホタテのポワレ ホタテ出汁のエミュルション
和牛のビフテック
三種の柑橘のデセール
メニュー
ユニークなアミューズ、季節の食材を使った前菜二種とBistro2983スペシャリテの「和牛のビフテック」をお楽しみ頂けます

また、お一人ずつの個別提供をさせて戴きます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ビストロ ニキュウハチサン

Bistro 2983

紹介文
非日常への「マイクロトリップ」ー 和牛ステーキとソムリエ厳選ワインを合わせて 「大人肉×ワイン」がコンセプトのイノベーティブ・ビストロ
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:4.13
雰囲気:4.13
コスパ:4.00

Bistro 2983のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。