【Dinner S】平日限定・アレンジコース
ONIQUE TOKYO
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【追加オプション】
■デザートプレート ¥2,500 / 1台
ご希望のメッセージを添えたデザートプレートをご用意いたします。
デザートプレート追加ご希望の場合はプレートに記載するメッセージ内容を「ご要望・コメント欄」にご記入下さい。
※コースデザートに加えてご用意する形になります。
【確認事項】
■アレルギーやお苦手な食材がある際は「ご要望・コメント欄」に詳細をご記入下さい。 - メニュー
- 炭焼きステーキのお肉の変更や〆のお料理の追加など、お好みに応じてアレンジ可能なコースです。平日限定となります。
【前菜・冷菜・生肉料理・碗物・炭焼き・鍋・デザート】全11品の構成です。
※仕入れ状況によりコース構成が若干変更になる場合もございます。
■ONIQUE entree
内容は日によって異なります。
■ONIQUE サラダ
赤身の和牛と旬の野菜を合わせたサラダ仕立ての一品です。和牛出汁ベースのドレッシングと和牛の生ハムシャーベットを添えて仕上げます。
■和牛の振袖
振り袖に見立てたシルクのような和牛の握りです。
■サーロインのユッケ
サーロインと野沢菜を合わせたお肉の餡を大判のサーロインで包み、特製の卵黄ソースを合わせた品です。
■和牛のお刺身
内容は日によって異なります。
■和牛碗
和牛を使ったお椀料理です。内容は日によって異なります。
■A5和牛イチボの炭焼き 紀州備長炭仕上げ
厳選された和牛イチボを最高品質の紀州備長炭で香り高く焼き上げます。
■Reparetion
お口直しです。内容は不定期で変わります。
■ONIQUE特製出汁のしゃぶしゃぶ
和牛から丁寧に旨味を抽出した絶品スープを用いた当店オリジナルのしゃぶしゃぶです。生胡椒を使った特製の薬味を合わせて。
■和牛のしゃぶスキ
和牛の旨味とコクを加えた特製すき焼きタレと宮崎県産の地鶏の卵黄に絡めて。
■デザート
ヌガーグラッセ メレンゲアイスに地中海の炭塩を合わせて。
※コース内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
【追加・変更オプション】
■ONIQUE特製出汁の土鍋ご飯 > 2,000円/1台(1台で2名様分が目安量でございます。)
■イチボの炭焼きをシャトーブリアンの炭焼きに変更 > 2,000円/1名様あたり(ご予約人数分でのご用意となります。)
※上記オプションをご希望の場合はご要望欄にご記載下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※コースのお時間は100分~120分が目安となります。
※お席のご利用時間は、混雑時120分制をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。
オニークトーキョー
ONIQUE TOKYO
- 紹介文
- 一休WEB予約が満席の場合でも下記公式ホームページではご予約可能な場合もございます。 https://onique-tokyo.com
- ジャンル
- 和食 > すき焼き・しゃぶしゃぶ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.60
サービス:4.20
雰囲気:4.20
コスパ:3.70