【Dinner T】ONIQUE TOKYO フラッグシップコース
ONIQUE TOKYO
- ディナー
- コース
- 2-8人
17,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【追加オプション】
■デザートプレート ¥2,500 / 1台
ご希望のメッセージを添えたデザートプレートをご用意いたします。
デザートプレート追加ご希望の場合はプレートに記載するメッセージ内容を「ご要望・コメント欄」にご記入下さい。
※コースデザートに加えてご用意する形になります。
【確認事項】
■アレルギーやお苦手な食材がある際は「ご要望・コメント欄」に詳細をご記入下さい。
- メニュー
- シェフ高田が厳選した和牛の希少部位をふんだんに使用した贅沢なコースです。
【前菜・冷菜・生肉料理・碗物・揚げ物・炭焼き・鍋・土鍋ご飯・デザート】全13品の構成です。
※仕入れ状況によりコース構成が若干変更になる場合もございます。
■ONIQUE entree
内容は日によって異なります。
■冷菜
和牛を使った冷菜です。内容は日によって異なります。
■和牛の振袖 - Zabuton ver -
振り袖に見立てたシルクのような和牛の握りです。希少部位サブトンを使ったTコース仕様となります。
■サーロインのユッケ
サーロインと野沢菜を合わせたお肉の餡を大判のサーロインで包み、特製の卵黄ソースを合わせた品です。
■和牛のお刺身
内容は日によって異なります。
■和牛碗
和牛を使ったお椀料理です。内容は日によって異なります。
■和牛揚
和牛を使った揚げ物料理です。内容は日によって異なります。
■A5和牛シャトーブリアンの炭焼き 紀州備長炭仕上げ
最高ランクシャトーブリアンを最高品質の紀州備長炭で香り高く焼き上げます。
■Reparetion
お口直しです。内容は不定期で変わります。
■ONIQUE特製出汁のしゃぶしゃぶ
和牛から丁寧に旨味を抽出した絶品スープを用いた当店オリジナルのしゃぶしゃぶです。生胡椒を使った特製の薬味を合わせて。希少部位3種盛りのTコース仕様となります。
■和牛のしゃぶスキ
和牛の旨味とコクを加えた特製すき焼きタレと宮崎県産の地鶏の卵黄に絡めて。
■ONIQUE特製出汁の土鍋ご飯
ONIQUE特製出汁で山形県産つや姫を土鍋で炊き上げます。三つ葉と柚子の香りを添えて仕上げます。
■デザート
ヌガーグラッセ メレンゲアイスに地中海の炭塩を合わせて。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※コースのお時間は100分~120分が目安となります。
※お席のご利用時間は、混雑時120分制をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。
オニークトーキョー
ONIQUE TOKYO
- 紹介文
- 一休WEB予約が満席の場合でも下記公式ホームページではご予約可能な場合もございます。 https://onique-tokyo.com
- ジャンル
- 和食 > すき焼き・しゃぶしゃぶ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.60
サービス:4.20
雰囲気:4.20
コスパ:3.70