【懐石コース】先付、椀物、造り、焼八寸、揚物、焚合せ、デザートなど全8品
川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)
- ディナー
- コース
- 2-4人
20,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 地域の料理や食文化への尊敬の念を込め、水の都・大阪を流れる川と梅田の地名から名付けた日本料理店。
- メニュー
- 2024年8月26日~9月26日
車海老 帆立貝 無花果 旨出汁ゼリー和え 銀杏翡翠揚 キャビア 花穂紫蘇 白地掛け
椀物
十三夜豆腐 松茸 芽葱 露生姜
造り三種
焼八寸
甘鯛朴葉蒸 唐墨 銀杏
和牛炭火焼 蓮根 百合根 菊花 マイクロ春菊
小鍋仕立て 鱧と松茸しゃぶしゃぶ 三つ葉 酢橘
御飯 止椀 香の物
洋梨甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー 梨 シャインマスカット ミント - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
カワウメ カイセキ スシ ヒルトンオオサカ
川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)
- 紹介文
- 地域の料理や食文化への尊敬の念を込め、水の都大阪を流れる川と梅田の地名から名付けた日本料理、懐石と鮨をご用意。酒バーを併設。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:3.21
美味しさ:4.43
サービス:3.57
雰囲気:3.50
コスパ:3.50