【旬の昼懐石コース】先付、椀物、造り、焼八寸、焚合せなど全7品

川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
13,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
地域の料理や食文化への尊敬の念を込め、水の都・大阪を流れる川と梅田の地名から名付けた日本料理店。酒バーを併設しております。
メニュー
2024年5月24日~6月25日

■水無月豆腐 帆立貝 長芋 小豆 順才 旨出汁 ふり柚子

■鱧真丈 蓮根 冬瓜 ボウフウ ふり柚子

■造り三種

■焼八寸

■サザエ磯部揚 小芋 茗荷甘酢漬 旨出汁餡掛け

■梅雨穴子 丸茄子 万願寺唐辛子 露生姜 マイクロリーフ 旨出汁餡掛け

■御飯 止椀 香の物

■杏仁アイスクリーム スイカ アメリカンチェリー キルシュゼリー ミント
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

カワウメ カイセキ スシ ヒルトンオオサカ

川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)

紹介文
地域の料理や食文化への尊敬の念を込め、水の都大阪を流れる川と梅田の地名から名付けた日本料理、懐石と鮨をご用意。酒バーを併設。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:3.33
美味しさ:4.33
サービス:3.67
雰囲気:3.67
コスパ:3.39

川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)のプラン一覧(ディナー)

川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)のプラン一覧(ランチ)

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