【旬の昼懐石コース】先付、椀物、造り、焼八寸、焚合せなど全7品
川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)
- ランチ
- コース
- 2-4人
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 地域の料理や食文化への尊敬の念を込め、水の都・大阪を流れる川と梅田の地名から名付けた日本料理店。酒バーを併設しております。
- メニュー
- 2024年8月26日~9月26日
焼茄子豆腐 海老そぼろ 枝豆 小豆 もって菊 ふり柚子 旨出汁ゼリー
椀物
丸吸い 十三夜豆腐 白玉団子 丹波占地 芽葱 露生姜
造り三種
八寸
甘鯛松笠揚 万願寺唐辛子鋳込み揚 銀杏翡翠揚 酢橘 ポン酢卸し
和牛炭火焼 松茸 蓮根 菊花 三つ葉餡掛け
御飯 止椀 香の物
洋梨甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー 梨 シャインマスカット ミント - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
カワウメ カイセキ スシ ヒルトンオオサカ
川梅(かわうめ)懐石・鮨/ヒルトン大阪(2階)
- 紹介文
- 地域の料理や食文化への尊敬の念を込め、水の都大阪を流れる川と梅田の地名から名付けた日本料理、懐石と鮨をご用意。酒バーを併設。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:3.21
美味しさ:4.43
サービス:3.57
雰囲気:3.50
コスパ:3.50