「 夢二コース 」 四季を紡ぐ全9品
神楽坂 夢二
- ディナー
- コース
- 2-12人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- “ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。 コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。 お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなど各種ご用意しております。完全個室のお席をご希望の際はお早めにご予約下さいませ。
- メニュー
- コース内容 <全9品>
ー 師走のお品書き ー
□ 今月のおすすめ食材
島根県産 河豚|兵庫県産 香住蟹
長崎県産 九絵|北海道産 松川鰈
青森県大間産・長崎県産 本鮪
【先 付】香住ガニ土佐酢和え
- いくら 壬生菜 -
【前 菜】八寸盛り合わせ
- 河豚薬味巻き 阿茶羅漬け -
- 白子ポン酢 烏賊山椒みぞれ -
- 千社唐西京漬け 芽かぶ生姜 -
- バイ貝旨煮 芹お浸し 占地 -
【椀 盛】蛤のみぞれ椀
- 蕪 芽葱 柚子 -
【造 里】お造り三種盛り合わせ
- 本鮪 松川鰈 黒目仁奈焼霜 -
- 本山葵 扇胡瓜 紫芽 藻塩 -
【焼 物】車海老と海老芋田楽
- 百合根 菜花 -
【強 肴】鹿児島黒牛たたき
- 赤葡萄 檸檬 赤玉葱 牛出汁 -
【温 物】穴子揚げ出汁
- 春菊 糸唐辛子 -
【焚 物】きびまる豚と京野菜
- 聖護院大根 金時人参 鶉卵 結び蒟蒻 -
【食 事】青うなぎ土鍋御飯
- 万能葱 茗荷 山椒 香の物 小汁物 -
【甘 美】苺ブランマンジェ
- 日向夏シャーベット -
ー 神楽坂 夢二 ー
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-yumeji.com/course
※仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。
※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。
※コース料理は月替わりとなります。来店日によっては表記メニューと異なる場合がございますので、予めご了承ください。
カグラザカ ユメジ
神楽坂 夢二
- 紹介文
- “春夏秋冬”四季の滋味を映す最上の旬味と神楽坂を舞台に奏でる大正浪漫
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.26
美味しさ:4.32
サービス:4.28
雰囲気:4.58
コスパ:4.12