【ビストロディナーコース】お好きなオードブル2品・メイン・デザートなど選べる全5品
ビストロウエハラ
- ディナー
- コース
- 2-14人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 古民家を改装した木の温かみある一軒家のビストロで厳選素材を使ったオーナーシェフ自慢のフルコースをお楽しみ下さい。
- メニュー
- ■アミューズ
■オードブル1皿目(お選び下さい)
・本日鮮魚のカルパチオ
・ズワイカニとアボカドのタルタル
・パテドカンパーニュ
・ブラータチーズ(生クリーム入りモッツァレラチーズ)(+350円)
■オードブル2皿目(お選び下さい)
・本日のスープ
・自家製山形豚ソーセージ (+350円)
・帆立貝のチーズパン粉焼き (+350円)
・三陸産牡蠣のブルギニオン(+550円)
■メイン料理(お選び下さい)
・本日の鮮魚料理
・千葉県産白王豚ロースト
・北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+880円)
・仔羊背肉のロースト (+1,200円)
・黒毛和牛のロースト(+1,500円)
■デザート
・クレームブリュレ
・グレープフルーツのテリーヌ
・フォンダンショコラ (+350円)
・本日のデザート
・チーズ取り合わせ
■コーヒー
■パン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※季節、天候によって料理が変更になる場合がございます。
※当店ではサービス料をいただいておりません。1ドリンク以上のご注文お願い致します。
※コロナ対策リーダーの講習済、東京都感染拡大防止店認定済。
※小さなお子様連れのお客様は1Fテーブル席へのご案内となります。ご予約状況でお席がご用意できない場合がございますのでお問い合わせ下さい。