【Bランチ】選べるオードブル・メイン・デザートなど全4品
ビストロウエハラ
- ランチ
- コース
- 2-14人
3,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 古民家を改装した木の温かみある一軒家のビストロで厳選素材を使ったオーナーシェフ自慢のフルコースをお楽しみ下さい。
- メニュー
- ~メニュー例~
■アミューズ
■オードブル(お選び下さい)
本日のカルパチオ
ズワイカニとアボカドのタルタル
パテ・ド・カンパーニュ
本日のスープ
■メイン料理(お選び下さい)
本日の鮮魚料理
千葉県産白王豚のロースト
北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+880円)
熟成黒毛和牛のロースト(+1,800円)
■ 本日のデザート
■食後のお飲み物
■パン
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※季節、天候によって料理が変更になる場合がございます。
※12時30分以降のご予約はお電話にて承っております。
※閉店時間は14時となります。
※小さなお子様連れのお客様は1Fテーブル席へのご案内となります。ご予約状況でお席がご用意できない場合がございますのでお問い合わせ下さい。