旬コース(半個室)

天ぷら旬和食 あきら

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
コースの量は少なめですが、刺身や天麩羅、最後にお客様にお茶漬けを選んで頂くコースになります。
お客様が食べたい旬な食材をいろんな調理法で提供し見た目にも鮮やかで目で舌で楽しんでいただけます。
メニュー
造り 旬魚2種
一品 本日のおばんざい2種
天麩羅 野菜 5種 魚 1種 赤海老 1種
御食事 本日のお茶漬け
デザート 季節のデザート

※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。

【飲み放題(90分)+2000円】
・ビール
・アイス生ビール
・日本酒
・焼酎(芋・麦)
・酎ハイ(レモンハイ・ウーロンハイ・緑茶ハイ・ルイボスティーハイ)
・ウイスキー
・梅酒
・ソフトドリンク(烏龍茶・ルイボスティー・コーラ・緑茶・オレンジジュース・ジンジャーエール)

【プレミアム飲み放題(90分)+2500円】
・生ビール
・アイス生ビール
・日本酒
・焼酎(芋・麦)
・酎ハイ(レモンハイ・ウーロンハイ・緑茶ハイ・ルイボスティーハイ)
・ウイスキー
・果実酒(もも・みかん・柚子・梅)
・グラスワイン(赤・白)
・ソフトドリンク(烏龍茶・ルイボスティー・コーラ・緑茶・オレンジジュース・ジンジャエール)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※こちらのコースは現金のみの対応とさせて頂きます。予めご了承くださいませ。
※クレジットカード払い不可(クレジットカード利用の方は要相談)
※内容は一例です。仕入れにより変更する場合がございます。
※二名様から当日対応可能です。
※90分飲み放題の対応可能です。おひとり様「+2000円」or「+2500円」です。詳しくはお問い合わせください。
※画像はイメージです。

テンプラシュンワショク アキラ

天ぷら旬和食 あきら

紹介文
旬の無農薬野菜と近海より仕入れる新鮮な魚を天ぷらで堪能していただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:1.00
美味しさ:1.50
サービス:1.50
雰囲気:1.00
コスパ:1.00

天ぷら旬和食 あきらのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。