【あきらコース】贅沢な高級食材をふんだんに使用した天ぷらや炊き立ての釜飯(個室確約)

天ぷら旬和食 あきら

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材や高級食材をふんだんに使用した揚げたての天ぷらを堪能していただけます。天ぷらはスタッフが一品、一品お出ししますのでカウンターと変わらず揚げたての天ぷらをお召し上がりいただけます。接待など特別な会食などにもご利用いただけるコースです!
メニュー
<メニュー内容> 一例

【前菜】旬の前菜 本日の一品
【造里】 旬の三種盛り
【焼物】旬魚の西京味噌焼 あしらい一式
【一品】 本日のつまみ
【天麩羅】
・野菜 3種
・魚 3種
・活天然車海老1本
【御食事】 旬魚の釜飯
【水菓子】季節のデザート

※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※内容は一例です。仕入れにより変更する場合がございます。

テンプラシュンワショク アキラ

天ぷら旬和食 あきら

紹介文
旬の無農薬野菜と近海より仕入れる新鮮な魚を天ぷらで堪能していただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:1.00
美味しさ:1.50
サービス:1.50
雰囲気:1.00
コスパ:1.00

天ぷら旬和食 あきらのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。