【匠コース】黒毛和牛ヘレ&サーロイン&イチボの食べ比べやお造りなど10品
旬菜鉄板 喜積
- ディナー
- コース
- 2-8人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 黒毛和牛のステーキ100グラム、天然魚にこだわった新鮮なお造りと魚介のバター焼きなど魚もお肉も召し上がっていただける喜積の基本プラン。
- メニュー
- ■お付きだし
■お造り5種
■旬魚のバター焼き 自家製タルタルソースで~
■サーロイン30g
■ヘレ30g
■希少部位40g
■焼き野菜2種
■季節の野菜と生ハムサラダ
■ガーリックライスorお茶漬け
■デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- -確認事項-
~ご要望・コメント欄にご記入くださいませ~
※アレルギーのある食材はありますでしょうか。
-注意事項-
※メニューは仕入れ状況により変動致します。
※お席は2時間制とさせていただきます。
ランチ営業のお支払は現金でお願いします。
シュンサイテッパン キセキ
旬菜鉄板 喜積
- 紹介文
- 九州を中心に脂身と赤身のバランスの良い黒毛和牛を使用し、19ミリの鉄板でじっくり焼き上げるジューシーで香り豊かな味わいをお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.86
サービス:4.57
雰囲気:4.36
コスパ:4.29