【極コース】前菜、お造り、旬魚&鮑のバター焼き、黒毛和牛部位2種など

旬菜鉄板 喜積

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
14,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
喜積の基本プランにおひとり様100gの鮑が付いてきます。
お肉も3種類の食べれてかなりお得なプラン内容になります。
メニュー
■前菜

■お造り5種

■旬魚のバター焼きと鮑のバター焼き ~自家製タルタルソースで~

■黒毛和牛ステーキ
・ヘレ 
・本日の希少部位合わせて100グラム

■サラダ

■ガーリックライスorお茶漬け

■デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
-確認事項-
~ご要望・コメント欄にご記入くださいませ~
※アレルギーのある食材はありますでしょうか。

-注意事項-
※メニューは仕入れ状況により変動致します。
ランチ営業のお支払は現金でお願いします。

シュンサイテッパン キセキ

旬菜鉄板 喜積

紹介文
九州を中心に脂身と赤身のバランスの良い黒毛和牛を使用し、19ミリの鉄板でじっくり焼き上げるジューシーで香り豊かな味わいをお愉しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.79
美味しさ:4.86
サービス:4.57
雰囲気:4.36
コスパ:4.29

旬菜鉄板 喜積のプラン一覧(ディナー)

旬菜鉄板 喜積のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。