グラススパークリング付き【平日プリフィクスコースC】選べる前菜とメイン料理2品、デザート
和食器フレンチKomorebi 上石神井店
- ディナー
- コース
- 1-6人
7,860 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ほとんどの食材が東京産の物となっており、練馬を中心とした野菜、東京諸島直送の鮮魚、東京軍鶏、あきる野産の黒毛和牛「秋川牛」など、東京が誇る良質な食材がフランス料理へと姿を変えていきます。
前菜1品+メイン料理2品+デザートをお選びいただけるコースです。 - メニュー
- 「アミューズブーシュ」
本日の旬感料理
「前菜」
東京野菜使用 本日のおまかせ小鉢料理 3種
諸島鮮魚と東京野菜の西東京バジルマリネ
練馬春キャベツと燻製サクラマスのテリーヌ
パテ・ド・TOKYO(東京ビーフ/下田さん家の豚/東京キノコ)(+500円)
八丈島 カツオと桜海老のタジン鍋蒸し
東京野菜とコシヒカリのポタージュ
「メイン料理」
東京諸島より入荷 本日の鮮魚料理
伊豆大島 鰆(サワラ)とハマグリのワイン蒸し
東京ビーフ「ザブトン」(黒毛和牛)の富士山溶岩ステーキ(+3400円)
フランス産 シャロレー牛「ザブトン」のステーキ(+1600円)
「TOKYO-X (ポーク)」と東京春野菜のロースト
あきる野市 東京軍鶏と府中シイタケのトマトバジル煮
【追加〆のご飯】
トリュフと東京野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~(+1100円)
「デザート」(チーズに変更可)
一輪チョコもなか「柚子」 ~Komorebiスペシャリテ~
シェフ特製 本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※お急ぎの方への対応は致しかねます
※10歳以下のお子様のご利用は控えていただいております
※メッセージプレートご希望の方は文章内容をお書きください
ワショッキフレンチ コモレビ カミシャクジイテン
和食器フレンチKomorebi 上石神井店
- 紹介文
- 地元地域に親しまれる和食器とお箸で楽しむフランス料理店 誕生日・記念日・就職祝い・入学祝いなどにもご利用ください
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.88
サービス:4.58
雰囲気:4.54
コスパ:4.75