グラススパークリング付き【平日プリフィクスコースA】選べる前菜とメイン料理、デザート

和食器フレンチKomorebi 上石神井店

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
5,440
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ほとんどの食材が東京産の物となっており、練馬を中心とした野菜、東京諸島直送の鮮魚、東京軍鶏、あきる野産の黒毛和牛「秋川牛」など、東京が誇る良質な食材がフランス料理へと姿を変えていきます。
前菜1品+メイン料理1品+デザートをお選びいただけるコースです。
メニュー
「アミューズブーシュ」
本日の旬感料理

「前菜」
東京野菜使用 本日のおまかせ小鉢料理 3種
諸島鮮魚と東京野菜の西東京バジルマリネ
練馬春キャベツと燻製サクラマスのテリーヌ
パテ・ド・TOKYO(東京ビーフ/下田さん家の豚/東京キノコ)(+500円)
八丈島 カツオと桜海老のタジン鍋蒸し
東京野菜とコシヒカリのポタージュ

「メイン料理」
東京諸島より入荷 本日の鮮魚料理
伊豆大島 鰆(サワラ)とハマグリのワイン蒸し
東京ビーフ「ザブトン」(黒毛和牛)の富士山溶岩ステーキ(+3400円)
フランス産 シャロレー牛「ザブトン」のステーキ(+1600円)
「TOKYO-X (ポーク)」と東京春野菜のロースト
あきる野市 東京軍鶏と府中シイタケのトマトバジル煮

【追加〆のご飯】
トリュフと東京野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~(+1100円)

「デザート」(チーズに変更可)
一輪チョコもなか「柚子」 ~Komorebiスペシャリテ~
シェフ特製 本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※お急ぎの方への対応は致しかねます

※10歳以下のお子様のご利用は控えていただいております

※メッセージプレートご希望の方は文章内容をお書きください

ワショッキフレンチ コモレビ カミシャクジイテン

和食器フレンチKomorebi 上石神井店

紹介文
地元地域に親しまれる和食器とお箸で楽しむフランス料理店 誕生日・記念日・就職祝い・入学祝いなどにもご利用ください
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
評価
総合:4.63
美味しさ:4.88
サービス:4.58
雰囲気:4.54
コスパ:4.75

和食器フレンチKomorebi 上石神井店のプラン一覧(ディナー)

和食器フレンチKomorebi 上石神井店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。