【おまかせ三品】旬菜、造里、焼き物
和み酒 仁
- ディナー
- コース
- 1-10人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の食材をさまざまな料理で味わえる“旬菜盛り合わせ”器や盛り付けなど、細部にもこだわりが光る。見た目にも美しい、色鮮やかな逸品です。
- メニュー
- □旬菜
□造里
□焼き物
メニューにより変更があります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
ナゴミサケ ジン
和み酒 仁
- 紹介文
- 和食料理で素材の持ち味を最大限引き出す調理法は「和み酒 仁」のこだわり。旬の食材の本来の美味しさを活かした料理は絶品です。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00