【桐コース】先附け、造里、八寸、焼き魚など厳選食材を使用した全8品

和み酒 仁

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の食材の素材のもつ美味しさを最大限に引き出したお料理をお楽しみ頂けます。旬の食材の本来の美味しさ活かした料理は絶品です。
誰もがほっと落ち着く空間でごゆっくりお愉しみください。
メニュー
<メニュー例>

□先附け

□強肴

□造里

□八寸

□焼き物

□煮物

□お肉

□温菜

□お食事
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意

ナゴミサケ ジン

和み酒 仁

紹介文
和食料理で素材の持ち味を最大限引き出す調理法は「和み酒 仁」のこだわり。旬の食材の本来の美味しさを活かした料理は絶品です。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00

和み酒 仁のプラン一覧(ディナー)

和み酒 仁のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。