旬の食材を使用したメインがお肉料理のお任せコース全4品
テチュ Tetue.~classique et nature~
- ランチ
- コース
- 2-6人
3,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を使用したその日お任せの前菜、スープ、お肉料理、デザートの全4皿のショートコース。クラシックフレンチをベースにオリジナリティー溢れるフレンチを開放的な店内で気軽にランチでお楽しみいただけます。
また、ソムリエ資格を持つオーナーシェフ自ら選りすぐったフランスを中心とした各お皿に合わせたワインペアリングがお勧めです。
- メニュー
- ランチ、ディナー共に食材の入荷状況によってメニューを組み立ておりますので記載メニューと内容が異なります。
記載しておりますメニューはあくまでも一例でございます。
メニューの詳細を事前にお知りになりたい場合は来店日の2日前にお問い合せ下さい。
メニュー一例
【前菜】
和歌山県産ケンケンかつおのカルパッチョ/ビーツのヴィネグレット
【スープ】
有機かぶのポタージュ/小海老のカダイフ
【メイン】
新潟県産越後もち豚のロースト/マスタードソース
【デザート】
ココナッツのブランマンジェ/パッションフルーツのソース
食後のお飲み物と自家製生キャラメル - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 当日の入荷状況によるおまかせコースになります。アレルギー、苦手な食材がある方は事前にお知らせ下さい。当日はご対応出来ない場合がございます。
1名様及び、7名様以上のご予約はお電話にてお問合せ下さい。
記念日などにプラス600円でメッセージプレートをお付け出来ます。
乳幼児様及び、未就学児様のご来店はお断りさせて頂いております。貸切営業を除く
オープン時間がドアオープンとなります.
ランチ:12:00
ディナータイムのみテーブルチャージ500円頂戴致します。
店内は完全禁煙となっております。