牛フィレステーキ、生湯葉、旬のお鍋など全10品+1ドリンク
旬肴 ひなか
- ディナー
- コース
- 1-10人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- その日その日の美味しい料理を日替わりで。焼物・揚物・おばんざい・旬のものなど多数ご用意しています。また、豆腐・湯葉・生麩を使った京都ならでは逸品もご用意しており観光客や女性の方に好評です。和食を引き立てる日本酒は、京都の地酒をはじめ全国の銘酒を店主自らが選び、納得したものをご提供しております。
■1ドリンク
ビール、日本酒、ソフトドリンク等、
当日ドリンクメニューからお選びいただけます。 - メニュー
- ■生湯葉
■先付6種
■お刺身盛り
■季節のあんかけ
■焼き物
■肉料理
■揚げ物
■旬のお鍋
■ご飯もの
■デザート
~ある日の一例~
■生湯葉
■先付6種
■お刺身盛り
■季節のあんかけ
生麩とアボガドのあんかけ
■焼物
鰆西京焼き 焼ごま豆腐
■肉料理
牛フィレステーキ
■揚げ物
本日の揚げ物
■旬のお鍋
旬の海鮮しゃぶしゃぶ
■ご飯もの
■デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日(ご連絡の有無にかかわらず) 100%
※アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
シュンコウ ヒナカ
旬肴 ひなか
- 紹介文
- 情緒漂う先斗町のアットホームな和みの空間で、美味しい旬の和食創作料理をお気軽にお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.05
美味しさ:4.40
サービス:3.93
雰囲気:3.71
コスパ:3.98