席のみのご予約

旬肴 ひなか

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-10人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
その日その日の美味しい料理を日替わりで。焼物・揚物・おばんざい・旬のものなど多数ご用意しています。また、豆腐・湯葉・生麩を使った京都ならでは逸品もご用意しており観光客や女性の方に好評です。和食を引き立てる日本酒は、京都の地酒をはじめ全国の銘酒を店主自らが選び、納得したものをご提供しております。
メニュー
~アラカルトメニュー例~
<造里>
・剣先いか
・さるぼ貝
・にこぶつ
・にい
・ぶり
・しまあじ
・平目
・まぐろ
・お造里盛り合せ

<旬物>
・生子酢
・浅利と小松菜煮
・でっぴ
・くもこポンズ
・酢がき
・かに酢
・蛸酢
・ぶり葱味噌和え
・じゃがあん肝バター
・かき豆腐肉ピリ辛みそ
・沖しじみ酒蒸し
・くもこガーリックバター
・鰤しゃぶ

<珍味>
・わさびもずく
・丸干しいか
・帆立ひもチャンジャ
・さばへしこ
・酒盗クリームチーズ
・ほやこのわた

<おばんざい>
・旨いおから
・茄子揚げ浸し
・小芋の煮ころがし
・九条葱とあげ煮
・ポテトサラダ
・しらすおろし
・豚と水菜鈴胡椒煮
・蒸し鶏と玉葱
・魚じゃが

<焼物>
・鳥山椒焼き
・豚ばら一味焼き
・焼万願寺
・しまあじかぶと焼き
・下足塩焼き
・鮭はらす焼き
・さわら西京焼き
・ぶりかま焼き
・焼くもこ
・ぐじ塩焼き

<油物>
・小芋唐揚げ
・胡麻豆腐揚げ出し
・わかさぎ天ぷら
・おからフォアグラコロッケ
・桜えびと玉葱かき揚げ
・くもこ天ぷら
・かき天ぷらマヨネーズソース
・ぐじ唐揚げ
・河豚唐揚げ
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-10人
ご注意
※仕入れにより内容に変更がある場合がございます。

※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
 席料 1000円 頂きます。

※アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。

シュンコウ ヒナカ

旬肴 ひなか

紹介文
情緒漂う先斗町のアットホームな和みの空間で、美味しい旬の和食創作料理をお気軽にお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
評価
総合:4.05
美味しさ:4.40
サービス:3.93
雰囲気:3.71
コスパ:3.98

旬肴 ひなかのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。