【国産トリュフ フルコース】 前菜2種、伊勢海老ポワレ、横浜ブランド牛など 全6品+乾杯スパークリング

エリゼ光

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
15,840 14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯スパークリング付き

三浦半島で水揚げされる魚介類、生産高の少ない貴重な野菜や果物、そして横浜名物平本牛の極上黒毛和牛を使ったフレンチコースです。
ゆったりとディナータイムをお楽しみいただけます。その日、その日に入った素材を使います。

普段使いはもちろん、記念日や誕生日、結婚記念日、デートなどのお祝いのシーンや、接待・会食・食事会など様々なシーンでのご利用をお待ちしております。
メニュー
【ある日のメニュー内容】

■アミューズ
エリゼ光スペシャリテシェフ日本トリュフをトッピングした玉葱のキッシュ

■前菜
三浦新じゃが芋と長井漁港サヨリのミルフィーユ、サヨリの骨せんべいと花ワサビと共に、小田原の青山園ネーブルオレンジソースと湘南ゴールド
セリのオイル風味
■前菜
三浦キャベツと海老のドーム、長井漁港メトウイカの炙り、とろろ昆布とエディブルフラワーのお花畑。春キャベツと新玉葱のキャラメリゼソースで

■魚料理
桜海老をまとった長井漁港産、天然伊勢海老のポワレ、横須賀産ひじきソースで、三浦野菜と共に

■メイン
和牛のロースト、シェフ自ら取ってくる日本トリュフソースと菜の花のソースで

■デザート
2種よりチョイス
【5月限定デザート】
・ほうじ茶W生プリン
・抹茶ティラミス

■コーヒー又は紅茶

■自家製パン(もろみ発酵しょうゆパン・ライ麦パン)

※メニュー内容は一例となります。当日の仕入れにより、内容を変更致しますが、ご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーがございましたらコメント欄へご記入ください。
※記念日のデザートプレートをご希望の場合、メッセージをコメント欄へご記入ください。
※全ての料理にトリュフを使用しているわけではございませんので、ご了承ください。

エリゼヒカル

エリゼ光

紹介文
三浦半島で水揚げされる魚介類、生産高の少ない貴重な野菜や果物、横浜名物平本牛の極上黒毛和牛を使ったナチュラルフランス料理をお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 元町・中華街・山下町
評価
総合:3.82
美味しさ:4.04
サービス:3.79
雰囲気:3.89
コスパ:3.87

エリゼ光のプラン一覧(ディナー)

エリゼ光のプラン一覧(ランチ)

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