【国産トリュフ スペシャルコース】前菜3種,伊勢海老,国産トリュフ,ブランド牛 全8品

エリゼ光

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフの仕入れた最高級の素材で作るスぺシャルコースです。
時期によって素材が異なるため、メイン素材は変わりませんがソースや仕立て方の変更が御座います。

普段使いはもちろん、記念日や誕生日、結婚記念日、デートなどのお祝いのシーンや、接待・会食・食事会など様々なシーンでのご利用をお待ちしております。
メニュー
【ある日のメニュー内容】

■アミューズ
シェフ自ら収穫した日本トリュフの玉ねぎキッシュ

■前菜
三浦新じゃが芋と長井漁港サヨリのミルフィーユ、サヨリの骨せんべいと花ワサビと共に、小田原の青山園ネーブルオレンジソースと湘南ゴールド
セリのオイル風味
■前菜
三浦キャベツと海老のドーム、長井漁港メトウイカの炙り、とろろ昆布とエディブルフラワーのお花畑。春キャベツと新玉葱のキャラメリゼソースで
■前菜
長井漁港天然アワビのソテー、横須賀産ひじきソースで、

■魚料理
桜海老をまとった長井漁港産、天然伊勢海老のポワレ、ソースアメリケーヌソース、三浦野菜と共に

■メイン
和牛のロースト、シェフ自ら取ってくる日本トリュフソースと菜の花のソースで

■デザート
2種よりチョイス
【5月限定デザート】
・ほうじ茶W生プリン
・抹茶ティラミス

■コーヒー又は紅茶

■自家製パン(もろみ発酵しょうゆパン・ライ麦パン)

※メニュー内容は一例となります。当日の仕入れにより、内容を変更致しますが、ご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーがございましたらコメント欄へご記入ください。

エリゼヒカル

エリゼ光

紹介文
三浦半島で水揚げされる魚介類、生産高の少ない貴重な野菜や果物、横浜名物平本牛の極上黒毛和牛を使ったナチュラルフランス料理をお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 元町・中華街・山下町
評価
総合:3.82
美味しさ:4.04
サービス:3.79
雰囲気:3.89
コスパ:3.87

エリゼ光のプラン一覧(ディナー)

エリゼ光のプラン一覧(ランチ)

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