【スペシャルコース】キャビア、フォアグラのテリーヌ、本マグロ中トロ、季節の食材など全6品

ワインレストラン ドミナス

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【1997年創業】真空調理をベースにした日本橋の隠れ家的なフレンチレストラン。
シックで落ち着いた店内で、本格的なお料理をお愉しみください。
様々な国やスタイルの日替わりグラスワインと、たくさんのボトルワイン、食後酒をご準備しております。
メニュー
<メニュー例>

■トラフグの煮凝り キャビア
■仏産ホワイトアスパラガス 種鶏のダブルコンソメスープ
■フォアグラと無花果のテリーヌ
■本マグロ 中トロのミキュイ
■NZ 産仔羊肩ロースの低温調理
■本日のデザート

※ホワイトアスパラガスは入荷が止まり次第違う内容となります。(5月中旬頃変更予定)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※当店では一度沸騰させてアルコールを飛ばしてはいますが、基本的に全ての料理にアルコール(ワイン)を使用しております。
※食材の入荷状況によって、コース内容が変更となる場合がございます。
※ご予約状況により、ご予約時にテーブル席またはカウンター席をお選び頂いた場合でも、異なる席へご案内させて頂く場合がございます。

ワインレストラン ドミナス

ワインレストラン ドミナス

紹介文
ワインとのマリアージュを追求する和食を取り入れたフレンチベースのワインレストランです。 チーズのパンを除きバターは不使用、減塩です。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.86
美味しさ:4.57
サービス:5.00
雰囲気:4.57
コスパ:4.00

ワインレストラン ドミナスのプラン一覧(ディナー)

ワインレストラン ドミナスのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。