【スペシャルコース】キャビア、フォアグラのテリーヌ、本マグロ中トロ、季節の食材など全6品
ワインレストラン ドミナス
- ディナー
- コース
- 1-4人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【1997年創業】真空調理をベースにした日本橋の隠れ家的なフレンチレストラン。
シックで落ち着いた店内で、本格的なお料理をお愉しみください。
様々な国やスタイルの日替わりグラスワインと、たくさんのボトルワイン、食後酒をご準備しております。 - メニュー
- <メニュー例>
■トラフグの煮凝り キャビア
■仏産ホワイトアスパラガス 種鶏のダブルコンソメスープ
■フォアグラと無花果のテリーヌ
■本マグロ 中トロのミキュイ
■NZ 産仔羊肩ロースの低温調理
■本日のデザート
※ホワイトアスパラガスは入荷が止まり次第違う内容となります。(5月中旬頃変更予定) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※当店では一度沸騰させてアルコールを飛ばしてはいますが、基本的に全ての料理にアルコール(ワイン)を使用しております。
※食材の入荷状況によって、コース内容が変更となる場合がございます。
※ご予約状況により、ご予約時にテーブル席またはカウンター席をお選び頂いた場合でも、異なる席へご案内させて頂く場合がございます。
ワインレストラン ドミナス
ワインレストラン ドミナス
- 紹介文
- ワインとのマリアージュを追求する和食を取り入れたフレンチベースのワインレストランです。 チーズのパンを除きバターは不使用、減塩です。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.86
美味しさ:4.57
サービス:5.00
雰囲気:4.57
コスパ:4.00