【席のみのご予約】お料理の内容は当日にお選びください
ワインレストラン ドミナス
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-2人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~席のみ予約について~
※お食事がメインではないご利用のご予約はお断りしております。
2軒目やドリンクがメインの方は当日お電話にてお問い合わせください。
3 名様以上の前日までのご予約につきましてはコース料理とさせていただきます。
3 名様以上のお客様でアラカルトをご希望の方は当日お電話をいただくか、直接ご来店ください。
【1997年創業】真空調理をベースにした日本橋の隠れ家的なフレンチレストラン。
シックで落ち着いた店内で、本格的なお料理をお愉しみください。
様々な国やスタイルの日替わりグラスワインと、たくさんのボトルワイン、食後酒をご準備しております。
料理とワインとのマリアージュを追求する和食を取り入れたフレンチベースのコースを提供しております。
当店自慢のマリアージュをお楽しみくださいませ。 - メニュー
- 【アラカルトメニュー一例】
・前菜盛り合わせ ¥1,980
・ウズラ卵のワイン煮込み スモーク ¥660
・自家製シャンパンビネガーのピクルス ¥660
・低温調理の野菜 ¥880
・自家製ベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ ¥1,100
・真サバの自家製ビネガー〆 ¥1,430
・ブリのカルパッチョ ¥1,540
・本マグロ中トロのタルタル ¥3,300
・フォアグラと無花果のテリーヌ ¥3,300
【 パン 】
・パン ¥110
・シューパン ¥275
【 スープ 】
・コーンスープ ¥770
・クラムチャウダー ¥1,100
・種鶏のダブルコンソメスープ ¥1,100
【 パスタ 】
・ジェノベーゼ スパゲティ ¥1,430
・和牛と米沢豚のボロネーゼスパゲティ ¥1,650
・ポルチーニ茸のクリームスパゲティ ¥1,760
【 メインディッシュ 】
・本日の鮮魚料理 ¥1,650~
・牛ホホ肉の煮込み ¥1,650
・仔羊ランプ肉の低温調理 ¥1,650
・A5和牛ロース肉とポルチーニ茸 低温調理のタルタル ¥ 2,200
・A5和牛赤身肉の低温調理 仏ルジェのフォアグラ ¥3,850
など
【 チーズ・デザート 】
・各種 ¥660~
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-2人
- ご注意
- ※お食事がメインではないご利用のご予約はお断りしております。
2軒目やドリンクがメインの方は当日お電話にてお問い合わせください。
※別途チャージ料550円頂戴しております。
※当店では一度沸騰させてアルコールを飛ばしてはいますが、基本的に全ての料理にアルコール(ワイン)を使用しております。
※ご予約状況により、ご予約時にテーブル席またはカウンター席をお選び頂いた場合でも、異なる席へご案内させて頂く場合がございます。
ワインレストラン ドミナス
ワインレストラン ドミナス
- 紹介文
- ワインとのマリアージュを追求する和食を取り入れたフレンチベースのワインレストランです。 チーズのパンを除きバターは不使用、減塩です。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.67
美味しさ:4.33
サービス:4.72
雰囲気:4.72
コスパ:4.33