【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜デザート、ドリンクバー付+90分制(土日祝ランチ)
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト
- ランチ
- コース
- 2-20人
3,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 11時30分/13時30分の入店事前予約限定にて、選べるメインディッシュと東北食材をふんだんに使用した限定ブッフェを特別価格にて御提供いたします。
- メニュー
- 【5月テーマ:三陸沿岸シーフード×メロン】
■選べるメインディッシュ
パスタ料理2種、お魚料理、お肉料理の4種類からお選びいただけます。メニュー内容は隔週で変更しています。
<5月メインディッシュ一例>
パスタ
・フレッシュトマトとシュリンプ、宮城県産つるむらさきのパスタ
・春キャベツとアンチョビ、あおさのボンゴレビアンコ
・贅沢ラザニア トリュフクリームソース(+500円)
・宮城県産日高見牛のビステッカ 季節の野菜とマルサラソース(+1,200円)
お魚
・アンコウのタリアータ 山形県産おかひじきとトマトのサルターレ
お肉
・牧草牛のグリル バジルのニョッキとサルサベルデ
<ブッフェメニュー>
■前菜
宮城野菜を使った5種のバーニャカウダ
仙台いちご、モッツアレラチーズとハモンセラーノ
ハモンセラーノ 白瓜とメロンのピクルス
サルメリア3種盛り合わせ
さごち、フェンネル、オレンジのカルピオーネ
コールドローストビーフ、仙台みそ南蛮のポテトサラダ
コーンクリームスープ etc
■サラダ
ミックスサラダ
赤玉ねぎスライス
宮城県産ミニトマト
枝豆 etc
■パン
ミニデニッシュ抹茶/ミニフランスパン/チーズパン/ミニデニッシュ
■温前菜
宮城県産カナガシラのポレンタ揚げ
牛すじのパスタミスタ
鴨のコンフィとジャガイモのドフィノワ風
気仙沼特産メカジキとシーフードターメリックライス
■デザート
シトラスと抹茶の生チョコ
メロンと抹茶のシフォンケーキ
メロンとシトラスゼリー
抹茶のチーズテリーヌ
メロンのロールケーキ
藻塩キャラメルパンナコッタ
乳酸菌マチェドニア etc - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※11時30分又は13時30分ご予約限定プランです。
※当日お選びいただきましたメインディッシュによって料金が異なります。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になることがございます。
※お席時間はご予約時間より90分制です。
※小学生ブッフェのみ1,800円、未就学児ブッフェのみ500円にてご案内しております。
※お席のご指定は受け付けておりません。
【確認事項・必須回答】
小学生以下のお子様のご同席がございましたら、ご年齢と人数をお知らせ下さい。