【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜デザート、ドリンクバー付+90分制(土日祝ランチ)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
3,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
11時30分/13時30分の入店事前予約限定にて、選べるメインディッシュと東北食材をふんだんに使用した限定ブッフェを特別価格にて御提供いたします。
メニュー
【5月テーマ:三陸沿岸シーフード×メロン】

■選べるメインディッシュ
パスタ料理2種、お魚料理、お肉料理の4種類からお選びいただけます。メニュー内容は隔週で変更しています。

<5月メインディッシュ一例>
パスタ
・フレッシュトマトとシュリンプ、宮城県産つるむらさきのパスタ
・春キャベツとアンチョビ、あおさのボンゴレビアンコ
・贅沢ラザニア トリュフクリームソース(+500円)
・宮城県産日高見牛のビステッカ 季節の野菜とマルサラソース(+1,200円)
お魚
・アンコウのタリアータ 山形県産おかひじきとトマトのサルターレ
お肉
・牧草牛のグリル バジルのニョッキとサルサベルデ

<ブッフェメニュー>
■前菜
宮城野菜を使った5種のバーニャカウダ
仙台いちご、モッツアレラチーズとハモンセラーノ
ハモンセラーノ 白瓜とメロンのピクルス
サルメリア3種盛り合わせ
さごち、フェンネル、オレンジのカルピオーネ
コールドローストビーフ、仙台みそ南蛮のポテトサラダ
コーンクリームスープ   etc

■サラダ
ミックスサラダ
赤玉ねぎスライス
宮城県産ミニトマト
枝豆 etc

■パン
ミニデニッシュ抹茶/ミニフランスパン/チーズパン/ミニデニッシュ

■温前菜
宮城県産カナガシラのポレンタ揚げ
牛すじのパスタミスタ
鴨のコンフィとジャガイモのドフィノワ風
気仙沼特産メカジキとシーフードターメリックライス

■デザート
シトラスと抹茶の生チョコ
メロンと抹茶のシフォンケーキ
メロンとシトラスゼリー
抹茶のチーズテリーヌ
メロンのロールケーキ
藻塩キャラメルパンナコッタ
乳酸菌マチェドニア etc
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※11時30分又は13時30分ご予約限定プランです。
※当日お選びいただきましたメインディッシュによって料金が異なります。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になることがございます。
※お席時間はご予約時間より90分制です。
※小学生ブッフェのみ1,800円、未就学児ブッフェのみ500円にてご案内しております。
※お席のご指定は受け付けておりません。

【確認事項・必須回答】
小学生以下のお子様のご同席がございましたら、ご年齢と人数をお知らせ下さい。

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ディナー)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ティータイム)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ランチ)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。