【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜デザート、ドリンクバー付+2時間制(平日)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
3,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の野菜のサラダバー、シェフオリジナルの温菜、デザート・パンを2時間制ブッフェでご用意致しました。隔週替わりのメインディッシュをご一緒にお選び頂き、お好みの組み合わせで種類豊富なランチをお楽しみくださいませ。
メニュー
【6月テーマ:FKオープン周年大感謝祭】

■選べるメインディッシュ メニュー内容は隔週で変更しています。
<6月メインディッシュ一例>
パスタ
・宮城県特産ハーモニカとズッキーニのトマトクリームパスタ
・シュリンプとアボカドのレモンクリームパスタ
・贅沢ラザニア トリュフクリームソース(+500円)
・宮城県産日高見牛のビステッカ 季節の野菜とマルサラソース(+1,200円)
お魚
・カナガシラのポレンタ揚げ
初夏野菜とサルサトンナート
お肉
・牧草牛のグリル なめらかマッシュポテト グリーンピースと玉ねぎベーコンの軽い煮込み サンジョベーゼマスタード

<ブッフェメニュー>
■前菜
宮城野菜を使った5種のバーニャカウダ
牛タンポテトサラダとコールドローストビーフ
生ハムマウンテン
サルメリア3種盛り合わせ
宮城特産ホヤとホワイトアスパラガス、カクテルソース
タコとセロリのセビーチェ
コーンクリームスープ   etc

■サラダ
ミックスサラダ
赤玉ねぎスライス
宮城県産ミニトマト
枝豆 etc

■パン
ミニデニッシュ抹茶/ミニフランスパン/チーズパン/ミニデニッシュ

■温前菜
サルシッチャグリルとカポナータ
ナスとズッキーニのパスタミスタ
若鶏のコンフィとインカのめざめのチーズフォンデュ
宮城県産金華ぎんのピラフといくらのハラコ飯

■デザート
シトラスと抹茶の生チョコ
極上ティラミス
抹茶のブラウニー
宮城銘酒一ノ蔵ゼリー
ずんだのロールケーキ
甘酒のパンナコッタ
乳酸菌マチェドニア etc

■フリードリンク
オレンジジュース
りんごジュース
天然水
烏龍茶
黒酢ぶどう&ベリーミックス
ホットコーヒー
お湯
日替わりドリンク2種
(りんご酢マンゴーミックス、アセロラジュース、アイスココア、
ピーチティー、ルイボスティー等)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
【ご予約前に必ずご確認ください】
※ブッフェテーマは月替わりでございます。
※当日お選びいただきましたメインディッシュによって料金が異なります。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になることがございます。あらかじめご了承下さいませ。
※お子様料金(ブッフェのみ):小学生1,800円、未就学児500円

【確認事項・必須回答】
小学生以下のお子様のご同席がございましたら、ご年齢と人数をお知らせ下さい。

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ディナー)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ティータイム)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ランチ)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。