【シェフのおまかせ前菜3種+選べるメインとデザート】全5品+グラスシャンパーニュ(一休限定)
シノワ 渋谷店
- ディナー
- コース
- 1-8人
10,285 円
7,865 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフ自慢の前菜を3種盛り合わせにした豪華オードブルに始まり、
メインとデザートはメニューからそれぞれ一品お好きなものをお選びいただけます。
季節感をしっかりと盛り込んだ内容となっております。
女性の方、量が気になる方におすすめのショートコースです。
アラカルトも充実していますので、足りない場合は当日追加で調整も可能です。
【お飲み物】
■乾杯に使えるグラスシャンパーニュ付き!
※ノンアルコールドリンク、ソフトドリンク対応可能です。
※他サービスとの併用は出来ません。
- メニュー
- 【11月のメニュー】
■ お飲み物
・グラスシャンパン1杯
■ オードブル
・旬の食材をアレンジしたシェフのおすすめオードブル盛り合わせ
■ パン
■ メインディッシュ
・本日の魚料理
・浜名湖産 鰻と香住蟹ムースのムニエル サンクエピスソース(プラス1,650円)
・北海道白糠産 蝦夷鹿 内もも肉のロティ ポワヴラードソース
・津軽鴨胸肉のロティ 蜜柑のピガラードソース
・愛媛産 甘とろ豚ロース肉のポワレ マスカットベリーAソース
・特撰和牛のロティ わさびソース(プラス3,080円)
■ デザート(下記より1品お選びいただけます)
・イタリア栗のモンブラン(プラス330円)
・紅玉林檎のタルト・タタン シナモン風味
・洋梨とマスカルポーネムースのパフェ キャラメルソース
・紅茶のプリン
・練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添え
■ 食後のお飲み物(8種からお選びいただけます)
(コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、紅茶~シノワ特製オリジナルブレンド、
ルイボスほうじ茶、アサイーラズベリー、エキナセアベア、ユーカリブレンド) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お席指定はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
※ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。
【お子様の同伴について】
ディナータイムは高校生以上、
ランチタイムは中学生以上とさせていただきます。