【お席のみのご予約】
シノワ 渋谷店
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 800種類以上のワインと20種類のグラスワインをご用意しています。日本人にはなんだか懐かしくも新しい、この落ち着ける空間のなかで、選び抜いたワインと季節の食材にこだわったお料理をお愉しみください。
- メニュー
- 月ごとに変わる旬の食材を使ったオリジナリティあふれる料理を、
豊富な70種類以上のグラスワインや800種類のボトルワインと共に提供しています。
〇 前菜 Appetizers and Salads
・カリフラワーと北寄貝の温製ポタージュ
・下関産 とらふぐのカルパッチョ 酢橘ドレッシング
・つぶ貝と真ダコ、小カブのマリネ 宮崎へべすジュレ和え
・天使の海老と海老芋、セリのテリーヌ 柚子風味
・とろける炙り牛タンと柿、ボッコンチーノ、ルッコラのサラダ仕立て
・紅富士サーモンとヤリイカ、レンコン餅のタルトフランベ
・季節の野菜料理
・三元豚の田舎風パテ
・蝦夷鮑のクリームコロッケのコロッケ(4ヶ)
・フランス産 フォアグラと無花果のソテー アカシア蜂蜜ソース
〇主菜 Main Dishes
・本日の魚料理~産地直送特選鮮魚~
・浜名湖産 鰻と香住蟹ムースのムニエル サンクエピスソース
・北海道白糠産 蝦夷鹿 内もも肉のロティ ポワヴラードソース
・津軽鴨 胸肉のロティ 蜜柑のピガラードソース
・愛媛産 甘とろ豚 ロース肉のポワレ マスカットベリーAソース
・A5ランク黒毛和牛のロティ わさびソース 内もも 又は フィレ
〇サイドオーダー Side Dishes
・有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダ
・シノワ特製”ごぼ天”トリュフ風味
・本日のブロシェット“串焼き”(1本)
・フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添え
・チーズの盛り合わせ
・スペイン産ハモン・イベリコ・ベジョータ36か月熟成の生ハム
・ベルギー産オシェトラキャビア(15g)
○パスタ料理・シノワオリジナルメニュー Pasta and Chinois Original
・本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)
・ポルチーニ茸と国産牛テール肉のラグーソース スパゲッティ
・黒トリュフのリゾット
・和風フォアグラ丼
・奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソース
・キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)
・黒毛和牛のハヤシライス
〇デザート Desserts
・イタリア栗のモンブラン
・紅玉林檎のタルト・タタン シナモン風味
・洋梨とマスカルポーネムースのパフェ キャラメルソース
・紅茶のプリン
・練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添え - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※12月のご予約に関しましては3時間制とさせていただきます。
※お席指定はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
【アニバーサリーオプションをご希望のお客様】
メッセージ内容を備考欄に表記をお願い致します。
アップグレードのみのメッセージ不要の方は「メッセージ不要」と表記して下さい。
【お子様の同伴について】
ディナータイムは高校生以上、
ランチタイムは中学生以上とさせていただきます。