Plaisir -季節の喜び<プレジール>-
フィリップ・ミル 東京
- ディナー
- コース
- 1-30人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランス・シャンパーニュ地方でミシュラン二ツ星に輝き、フランス料理界で今、最も注目を集めるシェフ、フィリップ・ミル。フランス料理の伝統的な技術やセオリーを忠実に守りながら、豊かな感性を活かし、現代的なスタイルの盛り付けで独自の世界観を表現しています。
- メニュー
- 【アミューズブーシュ】
【前菜】
アオリイカ パプリカのコンフィと玉ねぎのロワイヤル
【魚料理】
真鯛のグリエ ズッキーニとコールラビ ソースポワソン
【肉料理】
イベリコ豚のロティ サラダ牛蒡のファルシ マスタード香るジュ・ソース
【デザート1】
タラゴンのソルベ ヨーグルトのクリーム ミントとライムのジュレ
【デザート2】
桃のコンポートとソルベ ベルベーヌのクリーム 赤紫蘇の泡
【デザート3】
シューキャラメル
コーヒー
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容は変わる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
- ・お席の指定は承っておりません。何卒ご了承ください。
・その他優待サービスとの併用・ポイント利用および付与は致しかねます。
なおご予約当日のご注文分に関しても同様に対象外となりますので、予めご了承ください。
(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・苦手な食材などがございましたら事前にご相談ください。
・お子様連れのお客様の場合、メニュー内容に記載の<お子様連れのお客様へのお願い>を必ずご一読いただきますようお願いいたします。