【平日・国産牛ローストビーフ】苺&ショコラスイーツ+ワインフリーフロー90min
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
10,170 円
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■ストロベリー&ショコラコレクション■■
旬の苺と甘いショコラを主役としたビストロフレンチブッフェを初開催。
スイーツはもちろんのこと、フードにも苺とショコラを使用したメニューをご用意しました。
■ワインフリーフロー90min付き(スパークリング、白、赤の3種)
- メニュー
- ■ビストロ Xストロベリー&ショコラコレクション■2月~3月
【ディナーおすすめ】
シェフからの一品
※スタッフがお席までお持ちいたします。
・「ハーブでマリネした国産牛ローストビーフ」カッティングサービス
~お選びください~赤ワインソース又はベリーソース
【ALL DAYライブクッキング】
・ハーブinホワイトオムレツ チーズソースと共に
・「チーズで仕上げるパスタビアンカ トリュフ風味」
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・国産イチゴのピクルスとソイフードのピンチョス
・甘海老と野菜のテリーヌ バジルクリーム
・ハーブチーズのカナッペ
・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
・サーモンとカブのマリネ ローズマリーの香り
・ムール貝とヤリイカのパプリカソース
・ジャンボンペルシェ
【温製】
・マルシェオリジナル ケイジャンシーフード
・にんにく香るペンネアラビアータ
・鶏もも肉のフリカッセ
・鱈と蟹のムニエルハーブソース
・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉
・ガーリックピラフとブロッコリーのペペロンチーノ ミモザ風
【サラダバー】
・サラダ各種
・コンディメンツバー
【カレー・スープ・お食事】
・ひも付きホタテと白菜のクリームシチュー
・シーフードブイヤベース
・ライス
・パン各種
【デザート】
・ショコラスイーツオムレツ ベリーソース
・ショコラファウンテン
・アイス各種
【Strawberry】
・ストロベリープリン
・ストロベリーのジュレ
・ストロベリーマカロン
・ストロベリームース
・ストロベリーと紅茶のタルト
【Chocolate】
・ショコラプリン
・オペラ
・カヌレ
・ガトーショコラ
・ショコラロールケーキ
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※2025年4月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、8品目以外の対応はいたしかねます。