【平日】ビストロ X ストロベリー&ショコラコレクション+乾杯スパークリング(営業時間内制限なし)
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 2-8人
6,441 円
4,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■ストロベリー&ショコラコレクション■■
旬の苺と甘いショコラを主役としたビストロフレンチブッフェを初開催。
スイーツはもちろんのこと、フードにも苺とショコラを使用したメニューをご用意しました。
■乾杯スパークリングワイン1杯付き
※ノンアルコールへ変更可 - メニュー
- ■ビストロ Xストロベリー&ショコラコレクション■2月~3月
【ランチおすすめ】
~シーフードステーション~
・サーモンのカルパッチョ 塩こうじドレッシング
・魚介のぶっかけ
・甘エビ/トビッコ/山芋
【ALL DAYライブクッキング】
・ハーブinホワイトオムレツ チーズソースと共に
・「ハーブでマリネした安曇野元気豚のオーブン焼き」カッティングサービス
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・国産イチゴのロールサンド
・甘海老と野菜のテリーヌ バジルクリーム
・ハーブチーズのカナッペ
・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
・アスパラガスのムースとソイフード
【温製】
・鱈のムニエル ガーリックソース
・海老とマカロニグラタンのパン粉焼き
・にんにく香るペンネアラビアータ
・ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ ミモザ風
・チキンピザ マルゲリータ風
・ガーリックピラフ
【サラダバー】
・サラダ各種
・コンディメンツバー
【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・ミネストローネ バジルソース
・ライス
・パン各種
【デザート】
・ショコラスイーツオムレツ ベリーソース
・ショコラファウンテン
・パンプディング
・アイス各種
【Strawberry】
・ストロベリープリン
・ストロベリーのジュレ
・ストロベリーマカロン
・ストロベリームース
・ストロベリーと紅茶のタルト
【Chocolate】
・ショコラプリン
・オペラ
・カヌレ
・ガトーショコラ
・ショコラロールケーキ
・パンプディング
・アイス各種
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※2025年4月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、8品目以外の対応はいたしかねます。