【一休限定 8000円】フカヒレ姿煮や和牛XOジャン炒めなど全9品(ソーシャルディスタンス確約)
シーフードレストラン 香港
- ディナー
- コース
- 2-24人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本場香港のシェフが作る本格香港海鮮料理&飲茶を是非この機会にご堪能下さい。
- メニュー
- ・前菜5種盛り
・海老と黄ニラのあっさり炒め
・フカヒレの姿煮
・白身魚の高菜蒸
・和牛XOジャン炒め
・季節野菜の炒め
・2種蒸点心
・干し貝柱入り卵白チャーハン
・本日のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-24人
- ご注意
- コース内容は仕入れ状況により変更することがございます。