【一休限定 4000円】フカヒレスープ・豚角煮など全8品(ソーシャルディスタンス確約)
シーフードレストラン 香港
- ディナー
- コース
- 2-24人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本場香港のシェフが作る本格香港海鮮料理&飲茶を是非この機会にご堪能下さい。
- メニュー
- ・前菜3種盛り
・イカとブロッコリ炒め
・蟹肉入りフカヒレスープ
・海老のマヨネーズソース
・豚肉の角煮
・2種蒸点心
・五目チャーハン
・本日のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-24人
- ご注意
- コース内容は仕入れ状況により変更することがございます。