【土日祝ディナー】フレッシュなサラダバーやロコモコ、DIY ハワイアンビュッフェ&スイーツ+フリーフロー
シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
- ディナー
- コース
- 1-4人
13,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ワイン・ビール・ソフトドリンクフリーフロー付き】
スパークリングワイン, スパークリングワインカクテル, 赤・白ワイン,
ビール, レモンサワー, ハイボール,
ソフトドリンク(マンゴージュース、グアバジュース、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コカ・コーラ、ウーロン茶)
70分ラストオーダー/90分制
パワフルなハワイアンメニューを手軽にビュッフェスタイルでお楽しみいただけるランチ&ディナービュッフェを6月3日~8月20日の期間限定にて開催いたします。
毎年人気のDIYサラダバーに加え、お好きな具材でカスタマイズできるロコモコやミニスライダーも登場!
スイーツコーナーには、定番のマラサダはもちろんのこと、コナコーヒーで仕上げたティラミスのほか、パイナップルやドラゴンフルーツなどフレッシュフルーツも盛りだくさん!
東京湾を間近に臨むシースケープ テラス・ダイニングで、陽気なハワイアンメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。 - メニュー
- ・コールドセレクション
シーフードマリネ
ガーリックシュリンプカダイフ巻き
マグロスペアリブ
トマトとカニのカッペリーニ
パインサラダ
チキンロングライス
マヒマヒのフリット
ローストビーフ/BBQソース ※ディナーのみ
スモークサーモン
コールドカット
チーズ(チェダー、モントレージャック)※平日ランチを除く
・サラダバー
ガーデングリーン
ロメインレタス
キヌア
ビーツ
オリーブ
パイナップル
ミックスベリー
フレゴラ
チキン
シュリンプ
アボカド
レッドオニオン
トマト
ボイルエッグ(鶉)
ミックスビーンズ
モッツアレラチーズ
フェタチーズ
ドレッシング、コンデメント
シーザー
コブサラダドレッシング
人参ドレッシング
ノンオイルソイ
セサミ
EVO
バルザミコ
ヘンプシード
サンフラワー
クルミ
パンプキンシード
パルメザンチーズ
ココナッツロング
・ホットセレクション
ハワイアンブイヤベース
フリフリチキン
スズキの蒸し焼き レッドココナッツカレーソース
グリルポーク コナビール フルーツソース
ハワイアンチリ&チップス
カスタマイズロコモコ
素揚げ野菜 ミニハンバーグ 目玉焼き アボカド デミグラスソース
ビーフミニスライダー ビートルートバン
プルドポークとピッツァ
または、海苔塩フレンチフライと烏賊
バッファローチキン
または、モチコチキン
ビーフショートリブの煮込み ※ディナーのみ
シースケープフルーツカレー
ライス
本日のスープ
ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
・ライブステーション
ジャンボンホール キャラメリゼ
サイミン
マンゴーシェーブアイス
アメリカ産ローストビーフ 西洋山葵クリーム 山葵 マスタード ジュ ※ディナーまたは週末のみ
・セカンドライブステーション
ハワイアントースト マンゴーとココナッツの香り
・デザートセレクション
マラサダ
ココナッツパイナップルジュレ
ティラミス コナコーヒーゼリー
パイナップルムース
トロピカルモンブラン
トロピカルショートケーキ
ココナッツキャラメルムース
バナナタルト
フルーツタルト
バターモチ
ドーナッツウォール
フレッシュフルーツ
お飲み物
コーヒー(ホット・アイス)
紅茶(ホット・アイス)
デトックスウォーター - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お席は90分制となります。
※こちらのフリーフローは大人様のみのご提供となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。