【土日祝ランチ】春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
6,950 5,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
奥深いフランス料理の世界をカジュアルにビュッフェで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、4月1日より期間限定で開催いたします。
本プランでは、ブルゴーニュ地方の郷土料理である「エスカルゴのブッシェパイ」や沿岸地域で好まれるムール貝を使った「ムール・フリット」など、その土地で育まれた食材に合った最適な調理法でご提供いたします。
色とりどりのマカロンをはじめ、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」、フランスの自転車レースに由来し、その都市の名を冠した「パリ・ブレスト」など、その由来も楽しいスイーツを食べ放題でお楽しみください。

また今回通常のワインリストに加え、期間限定にてフランスワインを各種ご用意しております。
伝統的なフランス料理と合わせて贅沢なひと時をお過ごしください。
メニュー
コールドセレクション
・パリソワール
・エスカルゴのブッシェパイ
・パテドカンパーニュ
・イカとブロッコリーのアスピック
・桜海老のケークサレ
・グリーンアスパラの生ハム巻
・オクシタニー風カスレ
・リオン風サツマイモのサラダ
・ニース風サラダ
・シーフードブルグル
・カツオのマリネ

ホットセレクション
・マルセイユ風ブイヤベース
・鴨のコンフィ
・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
・トラウトのオーブン焼き
・ニース風ラタトゥイユ
・バスク風グリルチキン
・アッシ・パルマンティエ
 または、ムール・フリット
・シュークルート
 または、ソーセージのルガイユ
・シースケープカレー
・ライス
・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

パンビュッフェコーナー登場
クロワッサンやハードブレッドなどがお好きなだけお楽しみいただけるパンビュッフェコーナーが登場。
バターをふんだんに使ったホテルメイドのクロワッサンをはじめ、
クルミとクランベリーのカンパーニュ、リュスティックなど、フランスを代表するパンの数々をご用意しております。

ライブステーション
・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
・クレープシュゼット ソフトクリーム
・そば粉のガレット
・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

デザートセレクション
・マドレーヌ
・フィナンシェ
・ガレット オ ブール
・カヌレ
・クロワッサンダマンド
・マカロン
・フォレノワール
・オペラ
・フレジェ
・パリ・ブレスト
・シャルロット
・タルトシトロン
・モンブラン
・ソーテルヌゼリー ※
・赤ワインゼリー  ※
・本日のケーキ
・チョコレートファウンテン
・ドーナッツウォール
※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。

お飲み物
・コーヒー(ホット・アイス)
・紅茶(ホット・アイス)
・デトックスウォーター
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※お席は90分制となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

シースケープ テラス ダイニング

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

紹介文
日中には眩い光が差し込み夕暮れは東京の煌く夜景が一望できる「シースケープ」ではバラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
関東 > 東京都 > お台場・湾岸エリア
評価
総合:3.58
美味しさ:3.67
サービス:3.56
雰囲気:3.96
コスパ:3.52

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場のプラン一覧(ディナー)

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。