【期間限定おすすめ 季節コース】伊勢海老又は鮑の踊り焼、ステーキ等全8品(赤身肉)

喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店/ミッドランドスクエア41F

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
31,944
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインは「喜扇亭極上牛100g(赤身肉)」をご用意いたします。
「人形町今半」が手がける鉄板焼ステーキ専門店。ステーキの醍醐味である「肉の焼き」にこだわり、厳選された極上の黒高級黒毛和牛と四季折々の食材を使った逸品料理をご堪能いただけます。店名の由来は明治~昭和の名席、浪曲寄席「喜扇亭」から。その建物を改装し、開業したのが東京都の人形町今半・喜扇亭の人形町本店です。名古屋駅というロケーションに恵まれた当店で、調理人の巧みな技と美しい日本料理の彩りをお楽しみください。
メニュー
~新緑~<5/1~6/30>
■前菜     旬の盛り合わせ
■吸物     名物蛤の吸物/小メロン/梅肉
■極上牛の逸品 ローストビーフの一口サンドと牛握り 初夏の野菜と共に/キャビア
■魚介焼    活伊勢海老 又は 活鮑の踊り焼 /塩レモン/フレッシュハーブソース
■焼野菜    赤茄子/アスパラ/ねっとり長芋
■ステーキ   喜扇亭極上牛100g
■お食事    北海道産帆立貝と花茗荷のソテーライス/赤出汁/香の物
■デザート   抹茶チーズケーキ/宮崎マンゴー/佐藤錦
        珈琲 又は、紅茶、又はハーブティー付き
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※お席の指定は承っておりませんので、ご了承下さい。
※魚介焼のお料理をご選択ください。(記入例:伊勢海老1人、活鮑:2人)

キセンテイ ナゴヤミッドランドスクエアテン ミッドランドスクエアジュウヨンカイ

喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店/ミッドランドスクエア41F

紹介文
「人形町今半」が手がける鉄板焼ステーキ専門店。選りすぐりの高級黒毛和牛と四季折々の食材を使った逸品料理をご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.58
美味しさ:4.83
サービス:4.45
雰囲気:4.72
コスパ:4.28

喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店/ミッドランドスクエア41Fのプラン一覧(ディナー)

喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店/ミッドランドスクエア41Fのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。